Kontakt

Der Hospizverein Dasein Diepholz e.V. ist jederzeit für Sie da, bitte sprechen Sie uns an:

•    Ines Heidemann
•    1. Vorsitzende
•    Telefon 05441/3246 oder 0176/19092077

•    Beate Beck
•    2. Vorsitzende
•    Telefon 05441/6604

•    Ute Gorten-Dinkel
•    Koordinatorin und Einsatzleiterin
•    Telefon 05441/6445

Neue Nummer: Der Hospizverein ist immer erreichbar unter Tel. 0160/93079036

Der Vorstand des Hospizvereins Dasein Diepholz e. V. von links sitzend der Schriftführer Rolf Schulze, der Schatzmeister Reinhard Beschorner, die Vorsitzende Ines Heidemann und die stellvertretende Vorsitzende Beate Beck. Dahinter stehend von rechts die Beisitzerinnen Inge Ristau, Irmtraut Pleister, Ursula Lindner, die Koordinatorin Ute Gorten-Dinkel und die Beisitzerin Ursula Wessel. Es fehlt die Beisitzerin Christa Schroeder. Foto: Mediengruppe Kreiszeitung/Jansen

Foto: Mediengruppe Kreiszeitung/Jansen